注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互联网金融,电子商务,投资心理、分析师

【www.LiangYaoSen.com】专注十年以上互联网与金融结合研究道路!

 
 
 

日志

 
 

美国政府关门为美国经济带来不必要的伤害,又遭信用降级,美元遭全面抛售,黄金大涨3%  

2013-10-18 09:09:45|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纽约汇市周四(10月18日),国际金价收盘大涨3%,美元遭遇全面抛售,美国暂时达成预算协议促使投资者把他们对美联储开始削减刺激措施规模时间的预期调整至2014年晚些时候。(美债“炸弹”移除:金价“跳涨”3% 抄底买盘涌现)
 
有关中国评级公司大公国际资信评估有限公司将美国债务评级从A下调至A-的消息周四对金价构成进一步提振。
金价今年年初以来累计跌幅高达28%,因市场担忧美联储缩减刺激规模将推动利率上升,令零收益率的黄金资产将不再受到青睐。
美国众议院以285-144的投票结果决定恢复政府运行,结束16天的部分关闭局面,但只是维持到明年1月15日,这意味着围绕预算和债务上限问题的谈判还将继续。(议员们仍需在12月13日前敲定一项长期预算计划。)

 

美国政府关门为美国经济带来不必要的伤害,又遭信用降级,美元遭全面抛售,黄金大涨3 - 电子商务新媒体 - 互联网金融,电子商务,投资融资,市场营销

 
目前黄金交易员的共识是——债务上限之争只是被推迟了,在明知道这种谈判可能继续的情况下,美联储还会在1月底开始缩减刺激计划吗?
 
此外,政治僵局会给第四季度经济造成严重损害。政府关门期间,多至80万人被迫无薪休假,支出水平可能因此下降,给10-12月份美国经济增速带来0.4%-0.6%的拖累。1月份之后,美联储的下次会议要等到3月份,这意味着美联储缩减债券购买计划可能会推迟很久。
美联储此前一直表示,在缩减其每月850亿美元债券购买计划规模的时机和速度上,经济增速是一个关键的考虑因素。经济增速前景的不确定性可能促使美联储在2014年之前维持债券购买规模,金价因此得到提振。
 
隔夜,美联储芝加哥联储主席埃文斯发表讲话称,在美国政府停摆打断了经济数据的正常公布之后,美联储削减QE规模似乎仍在数月之后才能开始。
 
投资者正密切关注即将召开的联邦公开市场委员会(简称FOMC)会议,这一会议将于10月29-30日召开。
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018