注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互联网金融,电子商务,投资心理、分析师

【www.LiangYaoSen.com】专注十年以上互联网与金融结合研究道路!

 
 
 

日志

 
 

2013电子商务创新模式新渠道,2013年全球电子商务销售额将达到9630亿美元  

2012-06-09 23:10:27|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IR发布的一则数据,显示了全球电子商务的发展态势。其引用Goldman Sachs的一组数据显示,2010年全球电子商务规模为5725亿美元,平均增速为19.4%;预计到2013年全球电子商务销售额将接近万亿美元,达到9630亿美元。

     

  2010年美国电子商务占全球交易额比例为29%,欧洲达到34%。Goldman Sachs预计2012年亚洲占比将达到27.5%,超过欧洲所占市场份额。

  
  

  2009年各国网络购物渗透率数据显示,亚洲消费者更倾向于通过网络购物——其中韩国和日本分别以93%和89%的渗透率分居前两位。美国渗透率只有63%。

 
  

  2010年美国在线零售规模达到1760亿美元,同比增长12.1%。Forrester预计美国在线零售规模将保持每年10%的速度增长,并在2015年达到2790亿美元,将占到整个社会消费品零售总额的11%。

  
  

  Forrester同时预测欧盟电子商务销售规模将从2010年的813亿美元增长到2015年的1336亿美元;欧盟17国网络购物用户规模将从2.75亿增加至3.03亿。对于全球移动电子商务市场,不同的研究机构争议较大。来自于Coda Rsearch的数据显示,2010年移动电子商务规模达到24亿美元,预计在2015年达到238亿美元。但ABI数据则预计2015年移动电子商务规模仅为107亿美元。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018