注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互联网金融,电子商务,投资心理、分析师

【www.LiangYaoSen.com】专注十年以上互联网与金融结合研究道路!

 
 
 

日志

 
 

广州成为“国家电子商务示范城市”  

2011-11-17 10:07:23|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日,国家发改委等部门原则同意了北京上海广州等21个城市为国家电子商务示范城市,并在昨天开幕的第十三届深圳高交会上举行了授牌大会。广州则将争取在“十二五”期末电子商务交易额达到8000亿元,在全市推行电子合同管理和电子发票,成为珠三角电子商务中心的核心城市、亚太地区重要的电子商务中心。

  为此广州将在“十二五”期间,市本级财政每年安排20亿元资金用于扶持战略性新兴产业。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018